m

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m

I prodotti della nostra terra

Ciò che più amiamo

è coltivare la nostra terra e fare in modo che produca ogni giorno frutti eccellenti.

Custodiamo i campi

ed accogliamo il dono che che la nostra terra ci da, vigilando su di esso fin dalla nascita.

Ci impegniamo sempre

a lavorare nel rispetto della biodiversità e dell'agricoltura sostenibile.

Pere

  • William
  • Abate Fetel

Periodo:
da Aprile a Marzo

Mele

  • Royal Gala, Golden, Fuji

Periodo:
da Agosto a Marzo

Ciliegie

  • Varie a coprire il periodo

Periodo:
da Maggio a Luglio

Albicocche

Periodo:
da Giugno ad Agosto

Prugne e Susine

Periodo:
da Giugno a Dicembre

Pesche

  • Bianche e Gialle
  • Nettarina Bianca e Gialla

Periodo:
da Giugno a Settembre

Fragole Clery

Periodo di raccolta:
da fine Marzo a Giugno

Angurie

  • Top Gun F1
  • Senza Semi
  • Anguria Baby

Meloni

  • Capitol F1
  • Honey Moon F1

Periodo:
da Giugno ad Agosto

Meloni Antichi

  • Moscatello
  • Pasta Bianca
  • Zatta “Longhi”
  • Banana pasta gialla

Zucca Delica F1

Periodo:
disponibile tutto l’anno

Zucca Beretta Mantovana

  • Ideale per i tortelli

Zucchine

  • Varietà President

Periodo:
da Marzo a Dicembre

Fagioli Borlotti

Periodo:
da Maggio a Dicembre

Melanzane

  • Lunga, Tonda, Viola Tonda, Perlina

Raccolta:
da Giugno a Novembre

Peperoni

  • Verde, Giallo, Rosso, Mantovano, Piccante

Periodo:
da Giugno a Novembre

Cetrioli

Periodo:
da Marzo a Dicembre

Pomodori

  • Cuore di Bue, Datterino, Pixel, Peretto

Periodo:
da Maggio a Novembre

Fagiolini

  • Varietà Tema

Raccolta:
da Maggio a Dicembre

Verdure da Cuocere

  • Spinaci, Catalogna, Radicchio di campo, Coste, Rape rosse

Periodo: invernale

Radicchi

  • di Verona, Treviso precoce, Castelfranco, Rosa, Pan di zucchero

Periodo:
da Ottobre ad Aprile

Finocchi

Periodo:
da Ottobre ad Aprile

Broccoli

Raccolta:
da Ottobre a Febbraio

Cavolfiore

  • Bianco, Romanesco, Marchigiano, Nero in foglia

Periodo:
da Ottobre a Marzo

Verze

  • Verde e Rossa

Periodo:
da Novembre a Marzo

Rapanelli

Periodo:
da Febbraio a Novembre

Carote

Periodo:
disponibili tutto l’anno

Cipollotti

Cipolle

  • Bianca e Rossa di Tropea/Firenze

Sedano

Periodo:
disponibile tutto l’anno

Asparagi

  • Varietà Eros Giove

Raccolta:
da Marzo a Maggio

Insalate

  • Varietà Gentile, Canasta, Quercia, Barba del Frate

Periodo:
disponibile tutto l’anno