I prodotti della nostra terra
Pere
- William
- Abate Fetel
Periodo:
da Aprile a Marzo
Mele
- Royal Gala, Golden, Fuji
Periodo:
da Agosto a Marzo
Ciliegie
- Varie a coprire il periodo
Periodo:
da Maggio a Luglio
Albicocche
Periodo:
da Giugno ad Agosto
Prugne e Susine
Periodo:
da Giugno a Dicembre
Pesche
- Bianche e Gialle
- Nettarina Bianca e Gialla
Periodo:
da Giugno a Settembre
Fragole Clery
Periodo di raccolta:
da fine Marzo a Giugno
Angurie
- Top Gun F1
- Senza Semi
- Anguria Baby
Meloni
- Capitol F1
- Honey Moon F1
Periodo:
da Giugno ad Agosto
Meloni Antichi
- Moscatello
- Pasta Bianca
- Zatta “Longhi”
- Banana pasta gialla
Zucca Delica F1
Periodo:
disponibile tutto l’anno
Zucca Beretta Mantovana
- Ideale per i tortelli
Zucchine
- Varietà President
Periodo:
da Marzo a Dicembre
Fagioli Borlotti
Periodo:
da Maggio a Dicembre
Melanzane
- Lunga, Tonda, Viola Tonda, Perlina
Raccolta:
da Giugno a Novembre
Peperoni
- Verde, Giallo, Rosso, Mantovano, Piccante
Periodo:
da Giugno a Novembre
Cetrioli
Periodo:
da Marzo a Dicembre
Pomodori
- Cuore di Bue, Datterino, Pixel, Peretto
Periodo:
da Maggio a Novembre
Fagiolini
- Varietà Tema
Raccolta:
da Maggio a Dicembre
Verdure da Cuocere
- Spinaci, Catalogna, Radicchio di campo, Coste, Rape rosse
Periodo: invernale
Radicchi
- di Verona, Treviso precoce, Castelfranco, Rosa, Pan di zucchero
Periodo:
da Ottobre ad Aprile
Finocchi
Periodo:
da Ottobre ad Aprile
Broccoli
Raccolta:
da Ottobre a Febbraio
Cavolfiore
- Bianco, Romanesco, Marchigiano, Nero in foglia
Periodo:
da Ottobre a Marzo
Verze
- Verde e Rossa
Periodo:
da Novembre a Marzo
Rapanelli
Periodo:
da Febbraio a Novembre
Carote
Periodo:
disponibili tutto l’anno
Cipollotti
Cipolle
- Bianca e Rossa di Tropea/Firenze
Sedano
Periodo:
disponibile tutto l’anno
Asparagi
- Varietà Eros e Giove
Raccolta:
da Marzo a Maggio
Insalate
- Varietà Gentile, Canasta, Quercia, Barba del Frate
Periodo:
disponibile tutto l’anno